Отзывы о работе мастеров

 
       
Благодарим за оставленный отзыв

Большая просьба оставлять ваши отзывы и жалобы в форме ниже.
Предоставляем скидку за отзыв с фотографией или с видео.

жалобы также можно подать по телефону 8 906 0333499


отзывы

74
  1. Сергей Петрович.
    06 марта 2017

    Входная дверь, вернее калитка в гараже вдруг отвалилась. Петля оторвалась. Дело было почти ночью. Стал звонить по рекламе в интернете. Ночью ехать никто не хотел все отказывались. Потом нашел этот сайт. Приехали быстро где то через час. Дверь демонтировали, срезали петлю, приварили заново и повесили дверь на место. Даже покрасили сварку. Круто что есть такая служба.

  2. Галина 76 лет.
    3 июня 2016

    Я очень рада, что нашла этих мастеров. Действительно мастера своего дела. Обзвонила наверно с 10 фирм. Какие только мне не пришлось выслушать предложения, но всё сводилось к тому что дверь у меня плохая и очень старая. Цены за услугу предлогали такую что проще новую дверь купить. А здесь приехали, посмотрели, посчитали и всё сделали за один день. Да забыла сказать, что у меня обломилась петля на которой висит дверь. И она как то углоблена в стену была, так что к ней нельзя было подобраться. Но ничего они кусок стены спилили и приварили новые петли. А стену мне в дэзе обещали заделать бесплатно.

  3. Татьяна
    5 апереля 2015

    Ограмная блгодарность парню из этой фирмы. Не спросила как его зовут. По телефону просили 2000 за вскрытие замка. Но я попросила взять поменьше, так как правда нуждаюсь в деньгах. Мне парень сделал скидку.

  4. Гость
    2 февраля 2015

    Спасибо мастеру Николаю. Всё сделал шикарно. Вскрыл дверь в котедже г. Королёв. Правда очень долго добирался. Не люблю писать отзывы, но щас решил написать. Ждали мастера как последнюю надежду. Думали придётся дверь спиливать, сломался замок, стояли на улице. Мастер приехал и всё быстренько открыл. Если есть возможность наградите как нибудь мастера Николая.

  5. Наталья
  6. 09 Апрель 2014

    У меня была сложная дверь. Приглашала из разных фирм. Всем отказали так как оказалось очень дорого. Просили 18000 рублей за обивку с двух сторон и замену замков. А здесь мастер попросил 15000 поэтому согласились. Сделали очень хорошо поставили немецкий замок, с какой то бронёй и поменяли всю обивку, теперь дверь как новая.

  7. Николай
    02 Апрель 2014

    Большое спасибо мастеру Леониду. Потеряли ключи от тамбурной двери. Замок был итальянский Чиза. Леонид открыл его почти не повредив дверь Правда работал где то полчаса. Предлагали также заменить замок, но я справился сам. Даже подсказали где купить подешевле.

  8. Пётр
    05 Март 2014

    Обращался к мастерам с этого сайта. Всё быстро сделали. Мне понравилось что мастер был русский звать Александр. Спасибо.

  9. Гость
    01 Март 2014

    Импортные замки так и стоят если кому интересно. 5000 это ещё не дорого. Некоторые личинки стоят десятку. Хотите хорошее придётся раскошеливаться. Мы привыкли понимаешь к китайскому хламу. В европе цены на замки кусаются, да ещё и доставка с растоможкой не забывайте. Недавно был в магазине Юнион там деревянные итальянские двери по пять тысяч евро. Вот так. А дёшево у гастробайтеров. Я заплатил за замки гораздо дороже и не жалею. Зато долговечно и надёжно.

  10. Григорий
    01 Март 2014

    Кто-нибудь заказывал у них установку дверей?

  11. Дима
    09 февраль 2014

    .Мне показалось недёшево здесь делают. Предложили российский замок поставить очень дёшево что то в районе 2000 рублей, но предупредили, что долго не проработает. А импортный замок помоему итальянский что-ли сказали будет стоить 5000 рублей. Вообщем не знаю пока подумаю.

  12. Григорий
    24 январь 2014

    Кто-нибудь заказывал у них установку дверей?

  13. жека
    18январь 2014
    Не первый раз обращался. Мне в офисе помогают с заменой замков. Быстро и чётко.
  1. Рита
    27 Сентябрь 2013

    А мне сказали что отмычки не используют. Так как это мол не законно. Они мол местные, москвичи. И типа закон соблюдают.

  2. Rose
    5 Июнь 2012

    Мне отказали во вскрытии замка потому что я не зарегистрирована в квартире в которой проживаю. Я предлагала показать договор аренды но диспетчер всё равно отказал. Сказал что нужна регистрация. Мне пришлось ночевать у подруги. На утро я вскрыла квартиру с другой фирмой. По моему нелбзя так делать

Добавить отзыв о работе мастеров.



Зарегистрируйтесь чтобы иметь возможность оставить отзыв.

Показать другой код